За пределами слов

Юлия Вэйв
Если смех разольется радугой-
Это всё за пределами слов.
Если жизнь наполнится радостью-
Это всё за пределами слов.

Если сердце стучит так сладостно-
Это всё за пределами слов.
Если нет и не будет опасности-
Это всё за пределами слов.

Ты же знаешь, молчание - красочно,
Всех оттенков и полутонов.
Нахожусь в зазеркалье сказочном -
Ароматы забытых снов.

Объяснить необъяснимое-
Это всё за пределами слов.
И постичь непостижимое -
Это всё за пределами слов.

25.06.2017