Обретение

Инесса Небесная
Обретение себя на гранях теплоты
Мира, что все топчется по всем своим дорогам
На веселых нотах красоты,
Ну конечно, все идет от Бога
От величия всех созданных людей,
От мерцающих, как звезды глаз,
Городов просторных площадей,
Проживаешь все, как в первый раз,
Чувства во стократ сильней,
Ночью засыпаешь на плече
Тех других, что так душой богат,
Что смыкает бед других клеше
В обретении становишься вольней,
Мысль сливается с полетом птицы,
Жизнь, как повезло нам с ней,
Лишь движение, нету сил остановиться

4.07. 2017