Зачем убиваешь меня...

Сомбр Дэнсер
Зачем убиваешь меня?
Зачем оставляешь одну?
Ты знаешь, что я без тебя
Скольжу в непроглядную тьму,

И если дышать – то тобой,
Стук сердца – под стать твоему,
Пусть даже любовь – это боль, -
Я лучше от боли умру.

Сумею я всё пережить –
Я всё испытала сполна,
Не знаю я только, как быть,
Когда я тебе не нужна.

Боюсь я поглубже вздохнуть
И вдруг осознать те слова:
«Ушёл навсегда. Всё. Забудь.
Ты снова осталась одна».
31\03\09