Напомни

Ульяна Страхова
Прошла зима, я все забыла:
Запах цветов и цвет лугов
И сердце как тебе открыла,
Но помню холод всех снегов.

Прошу тебя, напомни мне
Все те касания, всю нежность,
Все поцелуи при луне
И дней совместных безмятежность.

Напомни губ соприкосанья,
Все взгляды томные напомни.
И сквозь событий всех мельканье
Я  обещаю, я все вспомню.

Апрель 2016