Хр. 66. Вникаю в жизнь

Андреас Чистый
Где что хорошее скажут, ты и вникай, бери себе в толк, да всё думай, думай… А. П. Чехов,


Я вдумчиво вникаю каждый день
И разбираю всякие загадки
И каждый раз отходит дальше тень,
От света и его порядка.

Учение дано нам не спроста,
Оно к кресту нас направляет.
И доброго пути желает,
Приблизтесь к Богу говорит.

Вникайте в это дело постоянно,
Ведь в этом ваше благо есть.
Пожнёте вы не только всё для жизни,
А также на престоле можете воссесть.



Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно:
ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя 1Тим. 4:16