Колыбель чумы

Воронье Сердце
Я качаю колыбель Изначальной Тьмы,
В преддверии яростной чумы..
Не боишься ли ты снова сгореть,
Приближаясь ко мне.

Тебя охватывало безумие и злость,
А я меняла тысячи обличий.
Мне доставалась ярость и смерть,
А тебе,-иллюзорное величие.

В сумерках ночных городов
Я качаю колыбель Изначальной Тьмы,
Не боишься ли ты снова сгореть, светлячок..
В преддверии моей чумы.