Как сложно...

Надежда Васик
Как сложно...не писать...не позвонить,
Когда душа летит к нему навстречу.
Возможно ли заставить не любить…
И не грустить о Нём, встречая вечер.

Как сложно было сделать этот шаг,
Шажок назад...а Он вперёд уходит .
Внушать себе, что Он тебе не враг,
Так почему же сердце болью сводит…

И спазмы в горле, слёзы горько душат,
Я в тягостном молчанье погибаю...
Дай Боже силы клятву не нарушить,
Но Господи, как сильно я скучаю...

Не позвонить...не написать...какая мука…
Как сложно продолжать нормально жить!
Страшнее ада дикая разлука,
Когда с тоски так хочется завыть…

И побежать к Нему чрез расстоянья,
Обнять Его...от счастья громко петь...
И позабыть на миг про расставанье,
И от любви в блаженстве замереть...