Просторы России

Сухарева Ольга
Зеленое море волнуется в поле,
Волной бесконечной уходит от взора.
Вдали перелески кружат в хороводе,
И солнечный свет дарит блики в озёрах.
Речушки и реки свой путь пролагают,
Минуя просторы теряются вдАли.
И тучи на небе, живя своей жизнью,
То сгрудятся вместе, то вновь исчезают.
Все эти просторы зовут, вдохновляют,
И гордость в душе за Россию взывают.

4.07.17