Жемчужина

Арина Мати
Любви прекрасно опьянение,
Блаженство сладкого мгновения;
В ней удивление и восторг
И розы чайной лепесток

В бокале сладкого вина
Жемчужина на дне видна;
И страсть одна теперь со мной,
Как обладать сей красотой...