тату на запястье sl-d

Аддис Абеба
.




Я говорю о тебе, имитируя вой рьяных ветров в дымоходе стеклянного дома на берегу безымянной реки.
.
Мои губы в пепле прошедшего дня.
.
Мои тонкие руки ищут песок, заключенный во времени Икс памяти несбережённых часов, собирая грех промедления в банку, в которой живут призраки старых сверчков и слепые улитки под свежеброшенным белым капустным листом, пахнущим грустной улыбкой.

Сегодня ненастье будет подчёркнуто красным.

Придуманный дом - странный брелок на цепочке. 

Тату на запястье.


______________________________________

Я говорю о тебе, имитируя вой
рьяных ветров в дымоходе стеклянного дома
на берегу безымянной реки. Мои губы
в пепле прошедшего дня. Мои тонкие руки
ищут песок, заключенный во времени Икс
памяти несбережённых часов, собирая
грех промедления в банку, в которой живут
призраки старых сверчков и слепые улитки
под свежеброшенным белым капустным листом,
пахнущим грустной улыбкой. Сегодня ненастье
будет подчёркнуто красным. Придуманный дом -
странный брелок на цепочке. Тату на запястье.








.