Пока ты набираешь высоту...

Древний Странник
Пока ты набираешь высоту и покоряешь горные вершины, я прикасаясь ступнями ко дну, морской волной рисую руны, мифы...  Рифмую пульс вселенной с цветом глаз и слушаю, что ночь мне отвечает в ударах сердца...

Кто же, кто из нас себя в другом до толик потеряет, тот обретёт...  Тому из нас гореть сквозь горизонт, встречая солнца ветер...

Морское дно укроет сводом вод мою любовь, пока ты не в ответе за тех, кого к свободе приручил в своих руках, кто в зреющих колосьях оставил душу, чтобы отпустить, пообещав тому кто ждёт вернуться, пока ты набираешь высоту...

Пока ты набираешь высоту...