Замкнутый круг

Иван Шапошников
Летят лета проходят годы
А мы все те же нищеброды
С карманов вечной пустотой
Какой бы здесь не правил строй
Какие б не чудили власти
Не знаем мы что значит счастье
Народ привык наш выживать
После работы огород сажать
Получки ждать и ждать аванса
И нету ни какого шанса
Что либо в жизни изменить
Ведь людям надобно платить
Достойную людей зарплату
Что одевать не только вату
И есть не только сухари
Работая с утра и до зари
Где на зарплату денег взять?
Не уж то бросить воровать?
Ведь власть без этого не может!
Боролись ведь тогда за что же?
Летят лета проходят годы
А мы все те же нищеброды
С карманов вечной пустотой
Какой бы здесь не правил строй