Выбор

Николай Мошкин 2
Добро и зло людьми творимы.
Мы все учавствуем в борьбе.
Дела, что Господом любимы,
Страшны как ладан сатане.

Бывает Бога огорчаем,
Душой своей когда кривим.
Тогда лишь бесов потешаем,
В угоду им когда грешим.

Кто ты? грозный царь иль просто мытарь.
Выбор- будет дел твоих венец.
Ты добра бестрашный рыцарь,
Иль грехом ослЕпленый глупец?