Сон о Вороне

Юлия Некрасова -Кошкина
Сон о том, как в черного ворона
Я обернулась, и рассекала облака
Чувствуя легкость и не вообразимую
свободу я летала  над городом родным
делая круги и приземлившись
На землю я стала снова собой
Но по-прежнему мечтая о небе.