22. 2. 2015. Обломки веры

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
=================
Мы идём на шхуне смерти.
И штормит девятый вал.
Паруса сорвало ветром.
И на риф корабль несёт.

Молим Бога о пощаде.
Нет спасенья впереди.
Толь в грехе мы утонули.
Толь молитва не сильна.

И скала вот перед нами.
Но расплаты час настал.
Шхуна в дребезги разбилась.
На обломках держим курс.

Путь ошибок исправлений.
Приоткрыл наши глаза.
И с небес луч благодатный.
Указал нам правды суть.

Право выбора за нами.
И самим решать судьбу.
По тернистым узким тропам.
Иль дорогой прямо а ад.