И что будет моим пределом?

Артем Грот
И что будет моим пределом?
После чего я могу рухнуть вниз?
Какая же капля совсем надоела?
Когда не увижу я больше лиц?

Смерть, одиночество, любовь.
Предательство, измена расстование,
Что остановит мою кровь?
Что разорвет мое сознание?

Когда навалится все сразу,
Тогда и я, под лёгкий ветерок
Возьму, и уберу себя - заразу,
Чтоб разум снова не промок.