Хочешь быть Друзьями

Юлия Некрасова -Кошкина
Хочешь стать мне другом ну давай!!!
Только дружи с моей тенью
Потому, что тело, и душа
Мои все еще хотят с тобою быть
Как с тем, кого я так люблю
Им только хуже с каждым днем
С каждым взглядом на тебя
Они начинают болеть
И, я не вольно начинаю задыхаться
Да давай останемся друзьями только
Останусь, ли я после этого жива?