Все без тебя

Зулайка Суюналиева
Когда  на звезды я смотрю, тебя  я в небе вижу
Душа рыдает за тобой, твой голос хочу слышать
Это большое испытание оставила ты  для меня
Я улыбаюсь сквозь страдания, как приговор средь бела дня
Все без тебя неинтересно и в миг осиротел мой дом
Заученные мною фразы людям, я стал почти хамелеон
Кого-то  любят, где-то ждут, припав к окну страдают
Тревожно вглядываясь в тьму, те люди меня  понимают
И с ниоткуда в никуда идет совсем пустая
Такою стала моя жизнь.....Все без тебя родная