Антикоррупционная акция II

Raoul
Публикация "Антикоррупционная акция" от 12.06.17 успешно удалена в связи с борьбой с коррупцией. Причина снятия с публикации: "нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации". Железно/безаппеляционная логика. Это ещё одна великая победа над здравым смыслом. 17 лет после Миллениума.

***
Админам, Путину, Навальному,
Кому нужна борьба с коррупцией?
Понятно даже ненормальному,
Мир не исправить плоскогубцами.

Романтика как прежде манит?
Побереги здоровье, порох...
Оставят грустным на диване,
Стих удалив без разговоров.

***
Я вижу кто есть кто вокруг,
Мне стало ясно что почЁм.
Я вижу кто мне враг, кто друг,
Кого б пора лечить врачом.

Таких как я кругом полно,
С довольной/недовольной рожей.
Я вижу, беспредел, говно,
Пред ними меркнет все хорошее.


***
Цензура - двигатель прогресса,
Она метёт метлою чисто.
Кому нужна свобода прессы?
Наверно только журналистам.

Цензура нравится народу,
Насрали вам стихами в душу,
Приедет космонавтов рота,
И всех положит мордой в лужу.

Приятно банить стихоплётов,
Давить стихи гружёным ЗИЛом.
Гнобить и подвергать их гнёту -
Ты сразу ощущаешь силу!

Лишь ты один за всех решаешь,
Сильней тебя в России нет.
Такая роль твоя большая,
Ты цензор - круче чем поэт.

Как удалить и скопом сразу?
Как укусить вас побольнее?
Иммунитет - та же зараза -
Цензура делает сильнее.



***

Как против танка пистолет,
У оппозиции пока силы куцые.
Странно, что ровно через сто лет
Люди опять хотят революции.

***

Кому-то противно, больно, обидно,
Но до Майдана им как до Китая.
Люди боятся ментов - это видно,
Воли, решимости им не хватает.

***

Главное суметь начать
боли и страха преодоление.
Преступление - тупо молчать,
быть за Свободу - не преступление.

p.s.
Реагируя на некоторые из моих публикаций, вы рискуете быть забаненными. Поэтому рецензии не обязательны.