Акростих Заступница Усердная 27

Николай Москвитин
Заступись, Заступнице,
Ангелов подай,
Серце не затупится,
Тихих полно стай,
Утешают Ангелы
Падшее дитя,
Нежно светом льют в него,
Искры пробудя
Царство в нас рождается
Ангелов небесных

Усмиряет Матушка
Сердца возношенье,
Если б мир хранить всегда,
Редкие паденья
Действовали бы в судьбе...
Надо петь Царицу.
Аромат цветов в борьбе--
Ягодка-Дух-Голубица...

4 апреля 2017