Кому не лень мотали нервы

Александр Сегренев
Кому не лень мотали нервы
Начальник,продавец,сосед.
И президент,ночные стервы
Мне наносили только вред.

Не люди,а как будто звери
Улыбок нет,один оскал.
И закрывали глухо двери,
Чтоб каждый место свое знал.

А нервы-это не канаты
Порвутся,нитками не сшить.
И гибнут как в бою солдаты,
Когда хотят их укусить.

Я огрызался,только в меру,
Бросая фразы в пустоту.
И ждал другую,лучше эру,
Когда не все под хвост коту.