***

Алика Гроттер 2
                33
                Нет,не виновен я!И точка.
                Соседи склочные клепают на меня,
                Но почему же как матёрого бандита,
                Милиция преследует меня.

                37
                Жара палит,огонь горит,
                Живым он смертию грозит.
                Не зря пророки Бога говорят:
                "Земля и все дела на ней сгорят".
 
                38
                Солнце светит в небесах,
                Радость нам даёт в глаза.
                Почему же Альфред ходит
                весь обиженный,в слезах?
 
                39
                Не хорошо быть человеку одному,
                И одиночество от Бога не исходит.
                С друзьями можно выиграть и войну,
                К далёким звёздам путь проложить
                на небосводе.




                41
                Есть растенье-бальзамин,
                Он растёт всегда один.
                Говорит:"Не тронь меня!"
                Потому что это я.

                42
                Небу задал я вопрос:
                "За что мне так много слёз?"
                Но ответа нету с неба,
                Лишь дождём намочен нос.
 
                ЗА ЧТО?
               
                43
                Я пришёл-огонь пылал,
                Ухожу-огонь пылает.
                Я озлоблен на весь мир,
                Меня он не понимает.