Добрый творец

Мария Маленко 18
Ты соткан из тысяч созвездий - творец,
Галактик, миров, океанов, небес,
Пурпурное пламя и каменный лес,
Ты так необъятен, мой добрый старец...

Цветными руками к тебе прикоснусь,
Творить не устану, во мне есть творец,
Ты другом мне станешь, тебя обниму,
И вместе с тобою за руку пойду

В волшебное царство несбыточных грез,
Где ты мне подаришь корону из роз,
Ее я надену, тебе поклонюсь,
Золотыми губами тебе улыбнусь.