Я боль твою хочу забрать...

Элина Бебчук
Я боль твою хочу себе забрать,
Совсем, чтоб она больше не вернулась.
Чтобы она от страха захлебнулась...
И больше не смогла тебя терзать.

Я бы заслон поставила такой,
Чтоб никакая хворь не просочилась!
Своим микробом чтобы отравилась!
Чтобы к тебе забыла путь любой!

Чтобы ты мог мечты осуществлять
Без боли, без страданий, напряжения!
Чтоб не терпел ты до изнеможения,
ВСЮ боль твою хочу себе забрать!