Поверните времечко назад

Алексей Кошелкин
Поверните времечко назад,
Режиссер, крути мотор обратно
Лет на тридцать – или пятьдесят
Где так много было непонятно

Где так много глупостей и драм
Натворил я смолоду напрасно
Я смогу, я все исправлю там
Мне теперь все абсолютно ясно

Я теперь не там бы повернул,
На другую лошадь бы поставил
И друзей потерянных вернул
И людей любимых не оставил

Пятятся засадные полки,
Армии и танки отступают
И солдаты алые штыки
Из шинелей рваных вынимают

В жерло возвращается снаряд
Снова открывается учебник
Прокрутите стрелочки назад,
Прокрутите, где же тот волшебник

Кто придумал времени полет,
Тиканье часов неотвратимых
Кто обратно время повернет,
Кто несчастным возвратит любимых?

И раздался голос – не спеши -
Ты из будущего возвратился в полночь,
Ты сейчас, что сможешь, напиши -
Исправляй ошибки – те, что вспомнишь!