Веет грустью от листвы

Николь 6
Веет грустью от листвы,
Когда хладный ветер
Вдруг ворвался в её сны
Рано на рассвете.
 
Даже солнышку не дал
Мне послать улыбку
И как будто раскидал
Тучи все навскидку.
 
Чтобы дождик не забыл,
Как играет лето
И пустил себя в распыл,
Улетая в вечность.
 
Так,признаюсь, надоел,
С его кучей мокрых дел.
         ***