Проявлю своё кокетство

Рома Харитонов
Цель оправдывает средства -
Всем известный постулат.
Проявлю своё кокетство,
Чтоб не вырвался из лап.

Он понравился мне очень -
Надо тёпленьким хватать,
Чтобы было тёмной ночью
С кем мне время скоротать.

Глазки я ему сострою,
Подмигнув одним глазком.
Губки малость приоткрою,
Облизнув их язычком.

И поплыл уже парнишка -
Ход проверенный не раз.
В голове мелькает вспышка,
И впадает он в экстаз.

Я в охапку и в машину -
Мчимся мы домой ко мне.
Так снимаю я мужчину
Каждый раз на стороне.

18.02.17