Образ женщины

Наташа Ривз
Ты думаешь о ней сейчас, она живёт в больших сердцах. Она прекрасна для тебя, она как ангел у тебя. Таких одна на миллион, достойных мало у неё. Любовь её хрустальный шар. Храни его в своих руках. Добьёшься верности её познаешь счастье и любовь. Узнаешь истину любви, только храни её, цени. Такие женщины в цене, мужчинам сильным по руке. Господь благословит сердца, сиянием света в небесах.