Боже мой, я прошу за детей

Вера Белоутова
фото из интернета

Боже мой, я прошу за детей,
Ты избавь их от духа унылости.
В череде беспокойных, тревожных дней,
Необъятной, святою любовью Своей,
Излей на них Свои милости.

Посетили их скорбь с теснотой,
Омрачив всё собой в одночасье.
Но молю, если то в  Твоей воле святой,
Пусть период в их жизни ,такой не простой,
Не погасит семейное счастье.

Будет всё хорошо , верю я,
Жизнь с Тобой  убеждает в этом.
После ровной дороги всегда- колея,
И у каждого точка отсчёта своя
От предательской тьмы до Света.

Подскажи, как мне им помочь,
Одолеть все невзгоды и трудности?,
Чтоб хватило им сил всё сие превозмочь;
Веру приобрести, гнать сомнения прочь.
Дай им  ,Господи , Твоей мудрости.

Ты молитвенный дух в сердце мне оживи,
Чтоб молитва была горячей,
И зажглась от Твоей негасимой  любви,
Непрестанною быть её благослови,
И стать искренней, чистой и зрячей.