Время безмолвное

Игорь Иванович Киселев
Время безмолвное, Время бегущее.
Быстро иль медленно разницы нет.
Враз поднимаются волны большущие
Там, где стирается памяти след.

Смыло  героев, красавиц танцующих,
Канули в Лету народы,  века.
Лишь Океан с одинокою устрицей
Смотрят как в небе бегут облака.

Волны и время, как вечные странники
Просто  текут, не встречая преград.
В прошлом и будущем нет наказания.
Будь настоящим с оглядкой назад..