Письмо

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

      Стихи-отзыв Павел Галачьянц  ,,Встреча...,,

          http://www.stihi.ru/2017/07/03/8536

                ***   ***

              письмо  из  прошлого  в  будущее
              письмо  из  будущего  в  прошлое
                письмо  в  вечность....

             ,,ОТВЕТ --  ЧТО  ТАКОЕ  ЛЮБОВЬ????!!!!!,,


Не   казни  себя,  Дорогая....
Не  Судьба видно  быть  нам  вместе
Я  еще  не  пришел  в  сон  Твой!!!!!
Когда  Ты  стала  невестой....

Не  пришлось  нам  испить  росы  пряность....
Не  подарено  мной  Тебе  платье...
Не  ушли  мы  с  Тобою  вместе 
Заколдованные  снегопадом.....

Пусть,  быть  может,
под  облаками
Наши  Души  в  едином  порыве
Через  тысячи  лет  сольются.....

Обними  меня,  обними же....
Я  целую  Твои  ладони.....
Нежно я  беру  за  запястье.....
Подарю  Тебе  синее  море....

Подарю  из  Звезд  сшитое  платье!!!!
Нас  Луна  заколдует,,  как  прежде....
Вспомни,  это  случится  Чудо.....
Может  тысяч  так  через  двесте....

Но   я  твердо  знаю:  -- так  будет!!!!!

         04.07.2017 г.