Время луны...

Алла Кузнецова 3
Время луны - холод касанья,
Час вероятных потерь.
Всплеск новизны, жуть расставанья -
Пропасти каменной, щель.
Вижу луну, сомненья весомы,
Ей - почему?- ни к чему.
Сказки другим, ей адресованы.
Мне она лампа в лесу.
Вот бы глоток в склянь примитивную,
Брагу забвения мне.
Я напишу оду старинную,
Оду холодной луне.