Солнце, а ведь я не пьян

Вячеслав Побратимов
Ты только немного ещё подожди,
Скоро пойдут проливные дожди
В окно поглядев ,как бывало в ту зиму.
Станет тепло и приятно,не в силу,
Станем и мы будто прежде любимы,
Ты мной,да и я под окошком с букетом крапивы.

Ты только немного ещё подожди,
Останемся вместе,
Быть может не рядом.
Но ближе.
В груди.