Ей обстоятельства и люди - не указ...

Измайлова Евгения
Любовь не зависит от времени года
И от того, какая погода.
Пусть погода знойная или снежная,
А любовь всегда  страстная и нежная.

Ей обстоятельства и люди – не указ:
Она мудрее их в сто тысяч раз.
Она пленяет сердце человека,
И человек в её плену - до конца века.