Люся - боец

Ирина Морозова-Басова
Стерилизованная кошка - настоящий боец.
Коты ушастые по струночке все ходят.
Борцовские приемы проводить - отличный спец,
До совершенства наша Люська их доводит.
И территория теперь свободна от котов.
"Коты, прошу не попадайтесь мне под лапы!
Не пожалею ни ушей, ни пушистых хвостов,
Могу я покусать, могу и поцарапать!"
Сумела Люся пиетет и уваженье заслужить,
Ей не досуг кошачьи серенады слушать.
К чему все эти нежности и без любви неплохо жить!
Теперь к котейкам наша Люся равнодушна.
2017июль.