Спасибо Матушка Россия

Алевтина Мацонко
Опять орлы над нами кружат.
Опять холодная пора.
Спасибо Матушка Россия,
Что меч войны не подняла.

Что в тишине большого дома,
Сумела выстоять одна,
Что мудрость твоя победила,
И мир ты в доме сберегла.

Что в доме светлом и большом,
Мы все приют всегда находим.
И наша родина одна,
Она навеки нам дана.

Твои наряды несравненны.
Ты лучше всех была всегда.
Спасибо, Матушка Россия,
За то, что есть ты у меня.