Привкус матча

Григорий Алфимов
Жизнь вполне можно представить как футбольный матч.
Живешь с таким чувством, что стоишь на воротах,  и знаешь - сейчас прилетит. Уже весь напружинился, только не знаешь в какую сторону бросаться, чтобы не влетело.
И соотношение сил такое же – ты один, а против тебя десять амбалов. И все спортивные, тренированные, и каждый пытается тебе вкатить.
Ещё, считается, что у тебя есть защитники, но они постоянно теряются где-то в центре поля…