Диванчик

Ольга Поспехова 2
Один работает и пашет,
Другой, к диванчику прилип.
А, если, слово против скажут,
Мы сразу слышим громкий всхлип.

На жалость каждый день он давит,
Наладил в жизни механизм.
Девиз - халява нами правит!
Но - это явный эгоизм!
2017