память злая такая

Агата Круг
Я опять вспоминаю
О тебе вспоминаю
Хоть и плохо...
Все равно о тебе!
Ну зачем эта память
Злая такая!
Ну зачем эта память
Меня возвращает
К тебе...
О тебе бы не думать!
Вот о чем я мечтаю!
О тебе я не думать
Будет время...смогу!?
Но пока не справляюсь
Память злая такая
Мне картины рисует
Их стереть я Сама, не хочу!