Нам планета - подарок

Владимир Шавырин
Тучки ходят табунами,
Всюду мокрая земля,
Лето выпало с дождями,
А они как те цунами,
Затопили град, поля...

Катаклизмами пугают -
Интернеты, телик, люд,
Подошел мол, климат к краю,
Всё исправить - опоздают,
Жадность губит наш приют.

Нет планеты нам прекрасней,
В мире нет такой другой,
Губят милую напрасно,
На Земле ведь наше счастье -
Светит радугой-дугой.

Нам планета как подарок,
Кормит нас и кров даёт,
Каждый с нею словно пара,
Наполняет нам амбары,
Люди мы - её есть плод!

Моё фото с балкона.