Летний дождь

Эвелина Хэннри
Дождь июльский сплошным потоком,
Пробивая серые тучи,
Накрывает собой долину,
Молчаливые древние горы...

Только изредка крики чаек,
Чуть доносятся от причала,
Где устало волна морская,
Нашу яхту тихо качает...

Шум прибоя почти не слышен,
Дождь прошёл совсем незаметно
И растаяли тучи бесследно...
Снова ясное Солнце вышло.

               
04 июля, 2017, Крым. 

       ~~~~~~~~