Бог таков

Илья Дмитриевв
Да , есть такое дело. Бог таков,
Он не приемлет никаких иных Богов.
Пусть очень очень маленьких всего
Пусть даже с именем как будто бы Его
В иконах, храмах, тачках, на кресте
Нашейном Те же, но совсем не те
Пусты и безучастны их персты
И их глаза и уши их пусты
Безмолвны вечно мертвые уста
В них нету жизни, суемаята
Но Бог , наш Бог есть Истина и свет
И Он есть жизнь , в нем смерти вовсе нет.
Он мир , Он дар
Он добр ,но суров!
Он не приемлет никаких иных Богов