А счастье в том, что я тебя встречаю

Лидия Лукашина
          Когда мне грустно, я тебя читаю,
          Ты мой поэт, 
          Ты собственный мой Пушкин.
          http://www.stihi.ru/2016/07/30/6734
          Ты мой поэт! / Елена Козлова 4/

Автору моих улыбок!

От счастья заблестят мои ресницы(с)
   И чуть заноет ложечкой под сердцем ,
      Транш  перелёта проложили птицы
И от любви нам никуда не деться!

Молчание...из старых, добрых сказок.
   Твой взгляд зовёт и манит , словно в омут!
      Игнор лишь только добавляет красок
В тот мой портрет, что в раме золочёной.

А счастье в том , что я тебя встречаю
   Лучом рассвета или ночкой длинной,
      Обиды к сердцу я не принимаю!
Душа танцует, кружит балериной.