Где ты?

Евсеев Александр Август
Разбегаюсь и в стену бошкой.
Сколько можно долбить, я не знаю.
У тебя теперь кто-то другой.
Дни свиданий с тобой, вспоминаю.
А местами не помню, прикинь.
Только знаю я, все это было.
Пролетают- летают деньки.
Хоть-бы в гости меня пригласила.