Не говори мне о любви

Александр Скворцов 2
Не говори мне о любви.
Я много в жизни о ней слышал.
Ты лучше руки подними
И сделай над собою крышей

Ты в домике,и уж ни кто.
Тебя не ляпнет пятернёю
Любовь? А что это? А что?
Я душу для неё закрою.