9350С-9355С

Владимир Асиновский
№9350С
Сомнение
В дверном проёме с Изей я любовью занимаюсь.
Но после мысли беспокойные гнетут:
А правильно ли делаю, я сомневаюсь…
В народе говорят, через порог ведь не дают.

№9351С
Не волнуйся за него!
Пришёл супруг с работы и жену в слезах застал.
- Сегодня я пирог к обеду испекла.
Пока он остывал, наш кот пирог сожрал…
- Кота к ветеринару отнесу и все дела!

№9352С
Шеф и клерк
- Возьмите веник, подметите в холле пол.
- Я академию окончил, Вам я доложу!
- Простите, этот факт я как-то не учёл.
Как это делается, я сейчас Вам покажу.

№9353С
Ты жив?!
- Ты жив?! А я подумал, что ты умер, друг!
Давно тебя я что-то не встречал.
- С чего ты взял? Рехнулся видно вдруг!
- Хорошего я много о тебе слыхал…

№9354С
Там подменили!
- До ЗАГСа муж чудесным человеком был.
Взглянули друг на друга, сразу полюбили!
Теперь ведёт себя, как будто всё забыл…
- Скорей всего его там, в ЗАГСе подменили!

№9355С
Сыта была!
- На побережье океана тёща отдыхала.
В волнах она там белую акулу увидала.
Сфотографировать акулу очень захотела,
Тотчас она шагнула в воду смело.
- Но как она её не съела? Как сдержалась?!
- Она в пансионате, как свинья, нажралась!