доставка

Илья Дмитриевв
Доставка
Мир Христов на крылах светлых ангелов -утра рассвет
Была тьма была жуть,был конец.  А теперь его нет.
Златокудрые ,ветром от множества крыл
Разбудили , и вот , распишитесь !
От Бога вам мир!
Я еще не пойму шутят или всерьез, я не стер еще с щек соль полуночных слез.
А они распахнулись и взмыли на небо
Струей серебра
Очень много работы, потом разберетесь ,простите, пора!