Бог идет по Серенгети

Елена Элентух
В ярком ситцевом саронге бог идет по Серенгети.
Капибара с ним ошую, одесную хмурый йети.
Отцветает  жакаранда, колосится серый сорго.
Там за сожранных с сожравших бог не спрашивает строго.
И цепочка пищевая серебрится на запястье,
ведь для папы (он  же мама), дети сыты  - это счастье.
Ну а мы в своем порыве сбросить с тела жира граммы
тратим деньги на кольраби и противный топинамбур.