Ах, эти изумрудные глаза... 2017

Валентина Архипова
Ах,  эти  изумрудные  глаза...
Они  пленяют  красотой  и  тайной.
И  даром  колдовским  необычайным
Пытаются  тебя  очаровать...

Ах,  эти  изумрудные  глаза...
Лишь  глянешь - и  уже  в  её  ты  власти.
В  них  омут  тёмный  нежности  и  страсти,
Русалочьи  зелёные  глаза...

Ах,  эти  изумрудные  глаза...
В  них  тайна  и  загадочность  Вселенной.
И  счастье  ты  познаешь  непременно,
Когда  сумеешь  ты  их  разгадать...