Вот и лето в разгаре...

Агата Круг
Вот и лето
В разгаре!
Сковородка  в накале
Солнце жарит людей...
Я в такси задыхаюсь!
Пот струится по коже
Снова в пробке застряли!
Нервы все мне подняли!
Не хочу отвечать на звонки.
Город в пекле июля
И несчастные люди,
Умирая от зноя
Литры жадно глотают воды...